10:29 

lock Доступ к записи ограничен

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

lock Доступ к записи ограничен

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:42 

Доступ к записи ограничен

Arkeean
Bestia Squamatae.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:26 

Доступ к записи ограничен

Arkeean
Bestia Squamatae.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

Доступ к записи ограничен

dangel_tasha
Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:55 

№1988 портрет для ~Ангел Света~

портрет для ~Ангел Света~


Записи:

Вы – человек, который отлично знает элементарные системы и схемы поведения, мировоззрений и морали людей, причем вы находите эти схемы весьма универсальными, в вас есть привитое вам знаниями желание подвести многое под упрощенные – по сравнению с реальным положением вещей – обоснования, хотя сами вы ищете для себя как раз то нечто, которое не поддается простому пониманию, вы довольно противоречивая натура в том плане, что, с одной стороны, вы несвободны – ваш глубокий и серьезный взгляд отчасти мешает вам, он слишком обоснован и сух для ваших переживаний – с другой же, ваши чувства буквально рвутся из рамок, вокруг них наставленных; часто вы сами себе не даете достаточной свободы, вы многого боитесь, хотя и склонны к серьезной и решительной работе над собой, у вас есть сильное стремление к самосовершенствованию, вы готовы идти к своим целям, даже если окружение не окажет вам поддержки, которая вам, впрочем, от близких очень необходима; вы категоричны, но над этим работаете также, стараясь смягчить свои мгновенные суждения; ваша сила в том, что вы хорошо видите недостатки – и, что важно, не только в окружающих, но и в самой себе – и верите в то, что с ними можно и нужно справляться.
Целеустремленны и решительны, даже тогда, когда дело касается ваших глубинных переживаний – но только если не задеты ваши страхи и ваша неуверенность; вы можете тяжело переживать то, что причиняете боль другим, но еще более тяжело и глубоко страдаете от боли, нанесенной вам; вы боитесь быть непризнанной и непонятой, когда идете к человеку с лучшими чувствами; вас может растревожить ощущение путаницы в себе самой.
Вообще говоря, вы действительно очень чувствительны, эмоциональны, переживаете глубоко, но не всегда проявляете свои чувства в полной мере, зачастую оттягиваете момент, когда расставляются точки над i до тех пор, пока серьезно не прижмут обстоятельства или эмоциональный и психологический накал станет для вас слишком тяжел.
Вы глубоко морализованны – и это на самом деле ваш стимул к работе над собой, у вас есть понятия о том, что есть хорошо, и вы стараетесь стать лучше – и принципиальны, верите в правильность своих действий, но склонны к самоубеждению, даже самовнушению в некотором роде – причиной этого является опять таки прекрасное знание человеческой психологии, вы знаете, чего можете добиться и у вас есть крепкая воля; иногда стараетесь сдерживать свои чувства, даже те, что окружающим кажутся вполне естественными.
Вы чрезвычайно много внимания уделяете мелочам, которые окружают вас, и выделяете в них настроение и атмосферу, стараетесь – и умеете – точно и глубоко прочувствовать суть предметов и отдельные минуты жизни, имеющие для вас особенное значение – и такие минуты неизгладимо врезаются в вашу память; вообще вы несете за собой память о прошлом, о каждом пережитом значительном моменте, воспоминания имеют для вас большую ценность, не важно – с радостью они связаны или с болью.
В целом ваша жизнь – это стремление к определенному духовному идеалу, желание соответствовать своим представлениям о моральности, дорога к высоким идеологическим целям, на которой вы осознанно изменяете части себя, своего характера.

Дизайн:


Честны с окружающими вас людьми, не держите душу нараспашку, но ваши намерения и цели открыты, вы полагаете – и справедливо – что тот, кому нужно – поймет, а кому нет – пройдет и не заметит вовсе.
Тактичны, стараетесь быть терпимой и мягкой по отношению к людям, никогда не позволите себе неоправданного резкого выпада в чью-либо сторону даже мысленно, а если и позволите – не преминете самой себе заметить, что это излишне.
Мечтательны, но это качество в вас – глубинное, лежащее ближе к основанию личности.
Очень нуждаетесь в людях – близких, в их поддержке и понимании – не постоянно, но в некоторые моменты жизни – очень остро.

Ассоциация:



Строки из литературного произведения/цитата:


Невозможно жить лучше, чем проводя жизнь в стремлении стать совершеннее.
(с) Сократ

@темы: Портреты, Портреты от Андрей Ильич

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

lexiff
гомофобная троллолита
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:16 

lock Доступ к записи ограничен

Келестин
Скоро будет солнечно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

А два года назад, на этой неделе...

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Четверг, 02 апреля 2009

Пишет Diary best:

Пишет Энви:

Как приготовить волосатую сосиску!

Пишет nextlesson:

Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего изобретательна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Результат:


URL записи

URL записи

@темы: Архив

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Первое условие бессмертия — смерть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:40 

Доступ к записи ограничен

Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Philip Morris eats my soul:

позитив? графомания? печеньки?
Магазин. Продавец вышел на 5 мин типа «покурить».
Возвращается, отпирает дверь, на встречу ему старичок:
-Ты похитил четыре минуты моей жизни!
-…
-А ладно, я все равно бы их просрал.
The Simpsons.


Конечно возникала такая дикая мысль, типа сказать: дети, вот..вот! Никогда не смотрите дурацкие мультики и дорожите каждой прожитой секундой!
Но вообще – это бред.
Бывают в моей жизни такие дни, когда просыпаешься в 5, выходишь из дома в семь, до 13 ходишь там то и там то, потом идешь туда то и туда то, затем до 18 бегаешь вот там, в 20 топаешь на остановку – и домой. Потом бутерброд, чай, пара часов сна, с 23 до 3 – интернет, потом сон и вот – опять 5 утра.
Вот что такое дорожить каждой прожитой секундой, да?
В такие дни я не запоминаю ничего. В голове вроде бы как встроен план-календарь, которому мозг следует, благодаря этому я наверно и двигаюсь.
Я не помню сколько сигарет скуриваю, и даже моменты, когда покупаю новую пачку. Я не помню людей которые сотнями проходили мимо в течении дня, я не помню и тех десятков, с которыми перекидывалась словами и действиями. Ни-че-го.
Другое дело такой день, как сегодня. Около 10 часов я провела в постели. Сначала просто проснулась, потом с наслаждением пила горячий шоколад из кружки, закутавшись в одеяло, наблюдая холодную жизнь за окном. Затем, вместо шоколада – книга, вместо окна – музыка. Это были Летем и Йорк. Затем горячий душ и свежая выпечка . А потом пара часов Сибири, за компьютером и вот – полноценный интернет.

Наверное это такая длинная история-пояснение, почему я не люблю вопросы аля: чем занимался, чего делаешь. В первом случае я могла бы хвастливо рассказать какая я офигенно-потрясающая-умница, столько переделала за день, все бы ахнули и восторженно (ха-ха и так далее) замолчали, ощущая себя никчемными [maRk] людишками.
Во втором случае я бы промолчала, чувствуя себя именно такой: никчемной, ленивой, бесполезной.
Но вот только удовольствие я получила именно от дня сегодняшнего, я буквально прочувствовала каждую минуту ушедшего времени, часы тикали внутри меня, в отличии от…
Так что знаешь что? Давай! Просри каждый день! Пиши стихи, прозу, рисуй акварелью, надувай воздушные шары и лепи снеговиков в младшим братом. Читай книги, потягивай латте из длинных стаканов и испеки пирог для бабушки. Да и просто, просыпайся на час раньше, не чтобы успеть на работу, а чтобы получить удовольствие от чувства – на улице -30, а у меня есть кровать, одеяло, крыша над головой и электрический чайник.

Конечно не надо забывать, что без работы и т.п. всего вышеперечисленного и не будет. Главное просто..не замкнуться на этом. Помнить, что все сводится к выражению: мы что-то делаем для того, чтобы жить, а не живем, чтобы что-то там делать.
А как же оставить свой след в истории?
Блин..ну вот честно, оно тебе надо, когда есть печеньки?)

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  294  (100%)
Всего: 294
11:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Осень:

Дон Ричи, ловец во ржи
Знаю, многие думают как Холден Колфилд: хорошо бы стоять на краю обрыва и ловить во ржи детишек, чтобы они не упали. У абсолютного большинства, правда, это так и остаётся на уровне идеалистических мечтаний.

82-летний австралиец Дон Ричи живёт с женой в очень живописном месте, рядом с обрывом Гэп — залив, скалы. Это место традиционно привлекает большое количество самоубийц. Пока местные власти выбивают у государства несколько миллионов на установку более высоких заграждений на краю обрыва, камер слежения и сигнализации, Дон Ричи вот уже 50 лет спасает самоубийц. Просто однажды решил и начал. «Люди всегда приходят сюда. Не думаю, чтобы они когда-нибудь перестали», — говорит он.



Он наблюдает в бинокль за скалами и морем. И если видит фигуру, напряжённо зависшую на краю скалы, подходит и, не толкая пафосных речей о ценности человеческой жизни, просто приглашает человека зайти в гости, выпить чаю или пива, поговорить. Конечно, не всех удаётся убедить передумать. Дон Ричи за полвека видел много смертей, но 160 человек он всё-таки спас.

Вот слова Дианы Гэддин, женщины, которая после самоубийства дочери занялась общественной деятельностью по борьбе с суицидами и сейчас добивается улучшения мер безопасности на обрыве Гэп (ведь Дон Ричи не вечен): «Иногда, чтобы человек, собирающийся покончить с собой, передумал, достаточно всего лишь улыбки и тёплых слов. Я не верю, что люди в самом деле хотят умереть, просто им вдруг становится слишком тяжело жить. А Дон — по-моему, он ангел-хранитель».

из интернетов


URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  472  (100%)
Всего: 472
13:02 

Доступ к записи ограничен

dangel_tasha
Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:42 

Доступ к записи ограничен

паровозик, который смог
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

Доступ к записи ограничен

dangel_tasha
Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

lock Доступ к записи ограничен

Милая Гаррина жопка высилась над периной, ее отаковал Драко прямо в эпицентр. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Собирая перья...

главная