Daria Owl
What have you done today to make you feel proud?
Недавно отрефлексировала в себе одну особенность. Поняла, наконец, почему так не люблю накачанных мужиков.
Совершенно чётко пришло осознание, что каноничное мужское тело для меня не привлекательно вообще. Особенно оно проигрывает в сравнении с женским.
Плавные изгибы, нежная кожа... Мягкие волосы, в которые хочется уткнуться и бесконечно вдыхать чарующий аромат, источаемый ими. Пальцы столь легко раскрывают приятную упругость и чувственную суть их тел. Главное — знать где прикасаться.
Действительно некрасивых девушек, на самом деле, очень мало. Единственное, не люблю худых. Сухая стройность, близкая к костлявости, напоминает мне несформировавшихся детей. А дети меня не возбуждают.
Таким образом, выходит, что женщины обладают для меня гораздо большим физическим притяжением. Но душевную близость я способна испытывать только с мужчинами. Они близки мне по духу, словно братья. В их компании мне комфортно, с ними я на равных.
В этом свете становится очевидным, почему я всегда быстро сходилась с андрогинными или фемининными парнями. Все они, как один, тонко чувствующие, мягкие, понимающие, сердечные, сопереживающие... Либо внешне мало похожие на брутальных самцов с мускулами, щетиной и агрессивностью в поведении. Их кожа, как правило, не уступает женской по нежности и гладкости, кисти тонкие и изящные, а руки покрывает изысканная сеть красивых вен, по которым я так люблю скользить своими пальцами...
В общении с мужчиной-андрогином мы оба раскрываемся наиболее полно и гармонично дополняем друг друга. С женщинами у меня ещё никогда не случалось подобного. Но я не ограничиваю своё восприятие и допускаю, что с девушкой когда-нибудь сумею ощутить нечто похожее.

@темы: задумалась