Daria Owl
What have you done today to make you feel proud?
Нужно было лишь пару импульсов из прошлого, чтобы голова заполнилась чередой воспоминаний о женщинах. О моих женщинах, которые влюбляли, восхищали, очаровывали, заставляли желать и ненавидеть. И которых больше нет рядом. Кто-то навсегда уехал, кто-то с отвращением вырезан из сердца, кто-то остался в прежней жизни. Но в подкорку впечатался нежный запах каждой из них. Руки помнят их мягкие волосы, тёплое тело, приятную кожу. Все эти мысли вызывают в душе мучительно сладкую ностальгию. Одну из них, самую прекрасную и недоступную, бывшую совершенной недотрогой, я до сих пор бережно люблю.
В этом состоянии меня тянет смотреть старые фотографии, слушать нашу музыку, искать информацию об их новой жизни без меня.
Как напоминание о былых днях мне была дана Она. Юная и нежная нимфа с чистым взглядом, забавная, добрая и милая в своей неловкости. Она пробуждает во мне чувства того времени и лёгкую тоску о несбыточном. Позволяет шутить, что она моя девушка. Искренне старается принять мою сложную натуру.
Музейная ночь перевалила за двенадцать, когда мы сидели на полу перед музыкантами и те объявили медленный танец для влюблённых пар. Ну, неужели я не приглашу на танец свою девушку? Так она подарила мне несколько волнующе волшебных минут. И после, когда я уговорила её остаться у меня, мы лежали с ней рядом при свечах и говорили до пяти утра, делясь сокровенным.
Моя хорошая, чувствительная малышка, спасибо. Я буду помнить.


@темы: люди, грусть..., Счастье!