What have you done today to make you feel proud?
Ты проникаешь в меня до глубины сердца, в каждую клеточку моего тела, заполняешь мучительную пустоту наслаждением и счастьем. Ты необъяснимо притягательна и желанна... Порой из-за тебя внутри становится так горячо... так жарко...
Ты самый лучший антидепрессант!
Кто ты?
Эх... ^___^

@музыка: Depeche Mode - Macro

@настроение: непередаваемое

@темы: Счастье!

Комментарии
26.08.2010 в 20:08

я тоже люблю лапшу!
26.08.2010 в 20:14

What have you done today to make you feel proud?
Вымышленный персонаж, твой аватар как будто кричит об этом... :D
Она же вкууууусная, почему меня в семье не понимают...
26.08.2010 в 20:18

Х))))))))))))))))) да ))
она и правда вкусная, прям захотелось лапши
27.08.2010 в 14:03

/ಠ_ಠ\
ооо, я помню когда-то эти дошираки были для нас как деликатес... х)))
да и сейчас порой себе покупаю, если совсем-совсем нет сил что-то готовить и хочется немного потравиться х)
я в них еще даже немного разбираюсь оО
ну, например собсно доширак - самая отравистая среди всей этой отравы. там мясо из поролона делается, судя по ощущениям х)
27.08.2010 в 14:29

What have you done today to make you feel proud?
Sephka, поэтому я это мясо сухим жую))) Оно так хрустит прикольно!)
Роллтон ещё ничего, именно им насморк лечу... Х) Как раз тем, который с острой курочкой. Не знаю, где там курица, но перца туда вбухали будь здоров...
Вообще, Биг Бон нравится. Получаю странное удовольствие от несуразного соуса.)

Интересно, почему самое вкусное — всегда самое вредное, и что такого кладут в лапшу, из-за чего она так соблазнительно пахнет?..
^^
27.08.2010 в 16:28

/ಠ_ಠ\
~Ангел Света~, о, вот насчет этого бигбона вспомнил. я как-то классно траванулся им, только не помню, это скорее всего была не лапша, а что-то другое, то ли гречка, то ли пюре. а может именно соусом. с тех пор не рискую эти пластиковые стаканы покупать =\
роллтон или александра и софья, вроде. последнее имеет очень даже неплохой вкус)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail